2.1. Предметом деятельности Столовой является организация горячего питания для обучающихся Школы. 2.2. ОсновнымизадачамиСтоловойявляются: - обеспечение бесплатным и льготным питанием категорий обучающихся, установленных решениями Учредителя; - создание благоприятных условий для организации рационального питания обучающихся с привлечением средств родителей (законных представителей); - развитие новых прогрессивных форм обслуживания и повышение культуры питания; - обеспечение санитарно-гигиенической безопасности питания; - проведение систематической разъяснительной работы среди родителей (законных представителей) и обучающихся о необходимости горячего питания. 3.3. Часы приѐма пищи устанавливаются в соответствии с распорядком дня учѐбы обучающихся в Школе и рекомендуемыми нормами СанПиН. Режим учебных занятий и длительность перемен должны обеспечить достаточно времени для приѐма пищи. Большие перемены должны быть не менее 15-20 минут. 3.4. Отпуск обучающимся питания в Столовой осуществляется по классам (группам) в соответствии с графиком приѐма пищи.
Организация питания в образовательной организации
Фото столовой.
Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе
Полезные материалы.
Информация о поставщике.
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Документы не выбраны
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Документы не выбраны